省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长洪永平一行来我校调研

文章来源:安徽大学徽学研究中心            发布日期: 2019-03-23 13:15:01 浏览量:25
【字体: 打印

  3月22日,省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长洪永平一行到我校调研,推进首届中国国际徽学大会筹备工作。校党委书记李仁群参加调研座谈会,党委常委、副校长程雁雷主持座谈会。

  李仁群对洪永平一行到学校调研指导工作表示欢迎,对省委宣传部长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。他重点介绍了学校办学特别是“双一流”建设、人文社会科学学科发展以及徽学与中国传统文化研究院等学术平台建设情况。徽学研究中心主任周晓光汇报了首届中国国际徽学大会筹备进展情况。

  洪永平表示,举办中国国际徽学大会是贯彻落实习近平总书记关于推进中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展重要思想,打造江淮文化品牌的重要举措,对于加快推进创新型文化强省建设,提升我省文化软实力、徽学国际影响力具有重要意义。安徽大学承办首届中国国际徽学大会责任重大,要发挥好学校在徽学研究中的带动作用,进一步细化筹备方案,做好宣传发动和氛围营造工作,为首届中国国际徽学大会的顺利召开做好充分准备。

网站首页 | 中心概况 | 机构设置 | 合作交流 | 研究团队 | 项目成果 | 徽州文化 | 出版期刊| 人才培养 | 联系我们

安徽大学徽学研究中心 版权所有 Copyright© 2019 All Right Reserved