学校召开新阶段徽学研究协同创新暨徽学学科建设研讨会

文章来源:徽学研究中心      发布日期: 2021-05-31 19:28:05 浏览量:30
【字体: 打印

徽学研究中心 胡雁 530日上午,新阶段徽学研究协同创新暨徽学学科建设研讨会在磬苑校区行政楼B202召开。省教育厅副厅长储常连,省教育厅科研处处长刘业勋,党委书记蔡敬民党委常委、副校长程雁雷参加会议。会议由程雁雷主持

蔡敬民代表安徽大学对教育厅及各兄弟院校对徽学研究中心建设的支持表示感谢介绍了徽学研究中心、徽学研究协同创新的发展现状,表示在省厅的指导下,进一步深化合作加强协同突出创新,努力将徽学打造成为彰显中国文化软实力影响力的国际显学。

储常连强调徽学学科建设要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入学习习近平总书记给《文史哲》编辑部的回信深入领悟习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述,要坚持一流的建设目标,建设一流的人才团队,凝练一流的科研项目,构建一流的协同机制,打造一流的徽学成果,提供一流的条件保障各参建单位要协同创新,共谋发展,创新体制机制,将徽学学科打造成理论框架体系完备、高端人才集聚、研究成果一流、学术影响力公认的高峰学科。

安徽师范大学安徽中医药大学安徽建筑大学淮北师范大学、黄山学院兄弟院校科研管理部门与徽学研究中心分中心负责人参加会议。各协同院校领导对分中心协同推进徽学学科发展先后发言。


网站首页 | 中心概况 | 机构设置 | 合作交流 | 研究团队 | 项目成果 | 徽州文化 | 出版期刊| 人才培养 | 联系我们

安徽大学徽学研究中心 版权所有 Copyright© 2019 All Right Reserved