徽学研究中心党支部开展2022级迎新工作

文章来源:徽学研究中心      发布日期: 2022-09-19 10:14:13 浏览量:11
【字体: 打印

2022917日,徽学研究中心2022级硕博研究生新生报到。为确保疫情期间迎新工作平稳有序开展,充分发挥党员干部的先锋模范作用,徽学研究中心党支部开展“我为群众办实事”活动,做好各项迎新工作的准备。

报到当天,徽学研究中心副主任、党支部书记张小坡老师,徽学研究中心党支部组织委员王颍老师和中心辅导员陶梦吟老师坚守迎新现场,指导迎新工作。张小坡老师对迎新工作作出部署,与投身志愿服务中的同学和志愿者们亲切交谈,向大家表示鼓励和肯定,要确保迎新工作安全、有序、顺利完成。王颍老师号召全体学生党员和入党积极分子以饱满的热情加入到中心迎新工作的整体行动中去,将各项工作落到实处。陶梦吟老师带领中心学生助管认真仔细地审核登记新生报到资料,做好档案备份工作,完成报到登记。迎新志愿者们预先确认各位新生到校情况,有序分工,分别全程陪同引导每一位新生入学报到,妥善办理相关手续,有序开展核酸检测、确认报到、搬运行李、安排住宿和信息咨询等工作。历时一天,圆满完成了中心的迎新工作。

本次迎新活动的顺利开展有利于进一步增强党员干部的党性修养,发挥党员先锋模范作用,提升学生党员的服务意识和责任意识,切实推进青年在党史学习教育常态化长效化中成长成才,也有助于帮助2022级新生尽快适应研究生生活,为他们入学后积极参与集体活动做出了榜样。

迎新精彩瞬间:





网站首页 | 中心概况 | 机构设置 | 合作交流 | 研究团队 | 项目成果 | 徽州文化 | 出版期刊| 人才培养 | 联系我们

安徽大学徽学研究中心 版权所有 Copyright© 2019 All Right Reserved